Na passada quinta-feira participamos num workshop-jantar de sushi com o chef Sasha Híêu no seu restaurante Strong Garden. Nestas sessões, que se realizam semanalmente até ao final de Agosto, além de saborearmos as iguarias preparadas pelo Sasha, ficamos a conhecer a filosofia por detrás do sushi, algumas regras japonesas de etiqueta e ainda alguns truques para nos aventurarmos em casa!
Os interessados podem contactar directamente o restaurante. Pela nossa parte, garantimos que vale a pena!
terça-feira, julho 27, 2010
Para os amantes de Sushi e para os que ainda não descobriram que o são…
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Um blogue completo! Não se preocupa, apenas, em alimentar o espírito dos seus leitores, como se preocupa com o seu estômago. Requinte e bom gosto estão presentes em ambos.
Concordo plenamente com "As estações do ano" (apesar de não gostar muito do Outono porque me enche o carro de folhas) e por isso pergunto:
Para quando um post sobre essa figura mítica da gastronomia: o bitoque ? isso sim era um post com bom gosto e requinte !
Enviar um comentário